A voir également:
- Foie gras
- Foie gras maison - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras micro onde cyril lignac - Accueil - Recettes Cyril Lignac
1 réponse
bonjour ce que je vais dire n esst peut etre pas vrai mais j le fais.
apres 4-5 jour la majorité des aliments doivent etre jeté puisque meme si l aliment est conserve dans le frigo, les balcteries evoluent petit a petit, mais pas pour tt les aliments. Mais je te conseiller de le jeter et en racheter un autre pour eviter de prendre de risques, surtout si tu en donnes a des invités, il se peut qu ils deviennent legerement malades apres l avoir consommé alors que toi nn.
J espere que cela t as aidé, si t as des questions, n hesite pas a les poser.
apres 4-5 jour la majorité des aliments doivent etre jeté puisque meme si l aliment est conserve dans le frigo, les balcteries evoluent petit a petit, mais pas pour tt les aliments. Mais je te conseiller de le jeter et en racheter un autre pour eviter de prendre de risques, surtout si tu en donnes a des invités, il se peut qu ils deviennent legerement malades apres l avoir consommé alors que toi nn.
J espere que cela t as aidé, si t as des questions, n hesite pas a les poser.
Pontneuf
Merci bcp Léo de votre réponse si rapide....vous ne me rassurez pas ...... ca me fait de la peine de gâcher mais je vais vous écouter Il vaut mieux jeter qu'être malade ....je serai plus prudente la prochaine fois et ne ferai plus confiance aux commerçants ..... Bonne année et encore merci