A voir également:
- Cuisson à l'avance de carottes cuites au four
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Rouelle de porc au four - Recettes - Autre plat de porc
- Carottes au four - Recettes - Carotte rôtie
1 réponse
Bonjour,
Généralement, je fais cuire mon rôti dans une cocotte avec les légumes.
Je fais revenir des lardons fumés et oignons émincés dans la cocotte.
Je les retire et fais dorer le rôti à la place sur toutes ses faces.
Je remets les lardons et les oignons, j'ajoute les carottes pelées et découpées en dés ou en tronçons, un cube de bouillon émietté et je recouvre d'eau.
Je laisse cuire 1 heure 30 environ à feu moyen.
Vous pouvez préparer ce plat la veille et le remettre en cuisson pendant votre apéritif sur feu doux, il n'en sera que meilleur et plus goûteux que si vous faisiez cuire les carottes à part...
Généralement, je fais cuire mon rôti dans une cocotte avec les légumes.
Je fais revenir des lardons fumés et oignons émincés dans la cocotte.
Je les retire et fais dorer le rôti à la place sur toutes ses faces.
Je remets les lardons et les oignons, j'ajoute les carottes pelées et découpées en dés ou en tronçons, un cube de bouillon émietté et je recouvre d'eau.
Je laisse cuire 1 heure 30 environ à feu moyen.
Vous pouvez préparer ce plat la veille et le remettre en cuisson pendant votre apéritif sur feu doux, il n'en sera que meilleur et plus goûteux que si vous faisiez cuire les carottes à part...