Quand la pulpe des coings noircit
franz
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Bonjour,
j'ai conservé des coings parfaits au réfrigérateur ; au bout de 4 semaines environ, l'intérieur était brun mais le parfum semblait intact; je les ai jetés
pourquoi sont ils bruns ?
peut on éviter le brunissement ?
sont ils consommables ?
merci
François
j'ai conservé des coings parfaits au réfrigérateur ; au bout de 4 semaines environ, l'intérieur était brun mais le parfum semblait intact; je les ai jetés
pourquoi sont ils bruns ?
peut on éviter le brunissement ?
sont ils consommables ?
merci
François
A voir également:
- Coing marron à l'intérieur
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau creme de marron - Recettes - Gâteau original
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale