La cuisson d'un oeuf dur.
fatix269
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Modifié par fatix269 le 10/12/2015 à 15:37
xplom Messages postés 35283 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 13 déc. 2015 à 12:37
xplom Messages postés 35283 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 13 déc. 2015 à 12:37
A voir également:
- La cuisson d'un oeuf dur.
- Proteines oeuf dur - Guide
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Oeuf - Guide
- Calorie d'un oeuf - Guide
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
3 réponses
xplom
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12 déc. 2015 à 19:49
12 déc. 2015 à 19:49
ouh là
ma seule recette de cuisine que je connait sur le bout des ongles
donc comme Pascale et tout de suite sous l'eau froide, écaillez les œufs en les roulant sur un torchon
c'est du gâteau
10 minutes et pas une secondes de plus (après ébullition de l'eau)
ma seule recette de cuisine que je connait sur le bout des ongles
donc comme Pascale et tout de suite sous l'eau froide, écaillez les œufs en les roulant sur un torchon
c'est du gâteau
10 minutes et pas une secondes de plus (après ébullition de l'eau)
Utilisateur anonyme
Modifié par imagine7 le 12/12/2015 à 22:56
Modifié par imagine7 le 12/12/2015 à 22:56
Bonjour,
Non, 15 mn c'est trop !
Voyez ceci que j'ai trouvé pour vous: https://www.cuireunoeuf.fr/duree/cuisson/dur/
Non, 15 mn c'est trop !
Voyez ceci que j'ai trouvé pour vous: https://www.cuireunoeuf.fr/duree/cuisson/dur/
sabrinapotvin
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Modifié par Paul-Bernard le 12/12/2015 à 14:06
Modifié par Paul-Bernard le 12/12/2015 à 14:06
Bonsoir à vous,
tout dépend bineuse de la cuissons désiré.
Habituellement, pour un oeuf dur entièrement cuit, c'est environ 10-12 minutes à partir du moment ou l'eau est à ébullition. Pour un oeuf ou le jaune est encore semi-coulant, c'est entre 6-8 minutes ;)
Au plaisir,
Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
lien supprimé par la modération
tout dépend bineuse de la cuissons désiré.
Habituellement, pour un oeuf dur entièrement cuit, c'est environ 10-12 minutes à partir du moment ou l'eau est à ébullition. Pour un oeuf ou le jaune est encore semi-coulant, c'est entre 6-8 minutes ;)
Au plaisir,
Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
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Modifié par xplom le 13/12/2015 à 13:01