Brioche trop moche
Sh3razad
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Bonjour!
Aujourd'hui j'ai fait de la brioche (que je ne rate jamais habituellement) mais elle est sortie avec une drôle de tête... C'est une recette simple (faine, sucre, oeuf, lait, levure, eau), j''utilise de la levure de boulanger (en cube) et je laisse reposer la pâte au frigo toute la nuit. Quelqu'un a une idée de ce qui lui est arrivée?
Merci d'avance!
Aujourd'hui j'ai fait de la brioche (que je ne rate jamais habituellement) mais elle est sortie avec une drôle de tête... C'est une recette simple (faine, sucre, oeuf, lait, levure, eau), j''utilise de la levure de boulanger (en cube) et je laisse reposer la pâte au frigo toute la nuit. Quelqu'un a une idée de ce qui lui est arrivée?
Merci d'avance!

A voir également:
- Que faire avec une brioche ratée
- Recette brioche - Recettes - Brioche tressée
- Brioche perdue - Recettes - Pain perdu brioché
- Brioche sans oeuf - Recettes - Brioche tressée
- Recette brioche à l'ancienne - Recettes - Brioche originale
- Brioche des rois - Accueil - Recettes Cyril Lignac