Brioche trop moche

Sh3razad Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -
Bonjour!

Aujourd'hui j'ai fait de la brioche (que je ne rate jamais habituellement) mais elle est sortie avec une drôle de tête... C'est une recette simple (faine, sucre, oeuf, lait, levure, eau), j''utilise de la levure de boulanger (en cube) et je laisse reposer la pâte au frigo toute la nuit. Quelqu'un a une idée de ce qui lui est arrivée?

Merci d'avance!
A voir également:

1 réponse

La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   5
 
Bonjour Sh3razad,
Brioche moche ≠ immangeable, c'est la bonne nouvelle :)
Votre brioche se fissure un peu. Peut-être n'avez-vous pas suffisamment pétri la pâte cette fois-ci ?
N'y a-t-il pas de beurre dans votre recette ? Il apporte de la souplesse à la pâte également.
0