Congelation
Résolu
bayklavas
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
-
Modifié par bayklavas le 21/11/2015 à 14:25
bayklavas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2015 - 26 nov. 2015 à 07:30
bayklavas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2015 - 26 nov. 2015 à 07:30
A voir également:
- Foie de veau congelation
- Blanquette de veau - Recettes - Blanquette de veau
- Sauté de veau - Recettes - Sauté de veau
- Osso bucco de veau - Recettes - Osso bucco de veau
- Roti de veau au four - Recettes - Rôti de veau
- Roti de veau - Recettes - Rôti de veau
2 réponses
koukou14
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
25 nov. 2015 à 23:10
25 nov. 2015 à 23:10
il vaut mieux congelé la préparation sans cuisson et quand vient l moment d dinner vous la faite sortir et la cuire ca aurais un gout tous fraiche et bonne appétie d'avance
bayklavas
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
26 nov. 2015 à 07:30
26 nov. 2015 à 07:30
Merci de votre réponse je le pense aussi
Bonne journée
Bonne journée