Pommes de terre et marrons
riton2988
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015
-
Modifié par imagine7 le 20/10/2015 à 22:06
riton2988 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2015 - 20 oct. 2015 à 20:22
riton2988 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2015 - 20 oct. 2015 à 20:22
un grand bonsoir a tous et toutes,je serais désireux de faire un mélange de purée de pommes de terre et de marrons pouvez vous me dire comment
un grand merci
hp
un grand merci
hp
A voir également:
- Pomme de terre marron
- Crumble pomme - Recettes - Crumble aux pommes
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
- Pomme de terre au four - Recettes - Pomme de terre au four
- Recette pomme de terre - Recettes - Pomme de terre au four
- Pomme de terre farcie - Recettes - Pomme de terre farcie
2 réponses
Bonsoir,
- Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en dés et les mettre dans une casserole d'eau froide salée, avec les marrons et laisser cuire 20 à 25 minutes.
- Dans une autre casserole, faire chauffer 15 cl de lait.
- Egoutter les pommes de terre et les marrons, puis les écraser encore chauds à l'aide d'un moulin à légumes directement dans la casserole.
- Ajouter la moitié du lait chaud et 100 g de beurre coupé en morceaux, puis mélanger au fouet. Si la purée est trop épaisse, ajouter du lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- Vous pouvez ajouter un oeuf et une cuillère à soupe de crème fraiche pour obtenir une purée onctueuse (facultatif).
- Saler, poivrer et mélanger énergiquement avec un fouet pour incorporer de l'air.
Bon appétit !
- Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en dés et les mettre dans une casserole d'eau froide salée, avec les marrons et laisser cuire 20 à 25 minutes.
- Dans une autre casserole, faire chauffer 15 cl de lait.
- Egoutter les pommes de terre et les marrons, puis les écraser encore chauds à l'aide d'un moulin à légumes directement dans la casserole.
- Ajouter la moitié du lait chaud et 100 g de beurre coupé en morceaux, puis mélanger au fouet. Si la purée est trop épaisse, ajouter du lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- Vous pouvez ajouter un oeuf et une cuillère à soupe de crème fraiche pour obtenir une purée onctueuse (facultatif).
- Saler, poivrer et mélanger énergiquement avec un fouet pour incorporer de l'air.
Bon appétit !
riton2988
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015
20 oct. 2015 à 20:22
20 oct. 2015 à 20:22
merci de la réponse ,bonne soirée
riton2988
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015
20 oct. 2015 à 20:22
20 oct. 2015 à 20:22
super bon