Tartiflette a la poele
tricot
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Pascale -
Pascale -
Bonjour
J'ai tenté de faire une tartiflette a la poele n'ayant pas de four. Mais c'était pas fameux. J'ai fait cuire les pommes de terre dans une casserole puis j'ai fait cuir oignons et lardons dans une poele et j'ai rajouté peu après les pommes de terres (coupées en rondelles) et le reblochon que j'ai laissé fondre par dessus.
Comment feriez vous vous pour que ce soit meilleur ? (avec les ingrédients que j'ai cité c-a-d pommes de terre, oignons, lardons, reblochon)
Merci !
J'ai tenté de faire une tartiflette a la poele n'ayant pas de four. Mais c'était pas fameux. J'ai fait cuire les pommes de terre dans une casserole puis j'ai fait cuir oignons et lardons dans une poele et j'ai rajouté peu après les pommes de terres (coupées en rondelles) et le reblochon que j'ai laissé fondre par dessus.
Comment feriez vous vous pour que ce soit meilleur ? (avec les ingrédients que j'ai cité c-a-d pommes de terre, oignons, lardons, reblochon)
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2 réponses
Bonsoir,
Vous devriez faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Ne pas couvrir.
Faire cuire les lardons dans la même poêle mais après avoir enlevé les oignons.
Couper votre reblochon en quatre.
Rincer vos pommes de terre à l'eau froide et les faire sauter à la poêle.
Saler un peu.
Puis dans la poêle, mélanger les pommes de terre, les oignons, les lardons.
Poser les morceaux de reblochon sur le dessus et mettre un couvercle...
Une fois le fromage fondu, retirer le couvercle pour évacuer la vapeur (5 minutes). Couper le feu, recouvrir avec le couvercle et attendre 15 à 20 minutes environ. C'est encore chaud, et c'est prêt, et c'est bon !
Vous devriez faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Ne pas couvrir.
Faire cuire les lardons dans la même poêle mais après avoir enlevé les oignons.
Couper votre reblochon en quatre.
Rincer vos pommes de terre à l'eau froide et les faire sauter à la poêle.
Saler un peu.
Puis dans la poêle, mélanger les pommes de terre, les oignons, les lardons.
Poser les morceaux de reblochon sur le dessus et mettre un couvercle...
Une fois le fromage fondu, retirer le couvercle pour évacuer la vapeur (5 minutes). Couper le feu, recouvrir avec le couvercle et attendre 15 à 20 minutes environ. C'est encore chaud, et c'est prêt, et c'est bon !