A voir également:
- Réparer tajine fissuré
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Tajine agneau - Recettes - Tajine d'agneau
- Tajine tunisien - Recettes - Autre plat de poulet
- Tajine kefta - Recettes - Boulette de boeuf
- Recette tajine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
2 réponses
bonjour
j'ai déjà consulté ce sujet, il m'a bien informé :
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60040945-conseils-pour-l-achat-d-un-plat-a-tajine
j'ai déjà consulté ce sujet, il m'a bien informé :
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60040945-conseils-pour-l-achat-d-un-plat-a-tajine
Bonjour Mimi,
Vernissé, humm... Ce serait dommage d'abîmer votre plat. À la rédac, on triche un peu lorsqu'on prépare des tajines : on le fait mijoter dans une cocotte en fonte classique, à l'étouffée, et on dresse le tout dans le plat à tajine, au moment du service. En revanche, les plats à tajine en terre cuite passent bien au four.
Et pour faire voyager vos papilles, voici 40 idées de tajines à tester :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1074743-recettes-de-tajines/
Miam :)
Vernissé, humm... Ce serait dommage d'abîmer votre plat. À la rédac, on triche un peu lorsqu'on prépare des tajines : on le fait mijoter dans une cocotte en fonte classique, à l'étouffée, et on dresse le tout dans le plat à tajine, au moment du service. En revanche, les plats à tajine en terre cuite passent bien au four.
Et pour faire voyager vos papilles, voici 40 idées de tajines à tester :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1074743-recettes-de-tajines/
Miam :)