Caramel beurre salée
totysicile
Messages postés
3
Statut
Membre
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
habituellement je fais des caramels avec sucre et creme ils restent durs un régal pour amis et
famille, j'ai tenté les faire mous avec beurre salé et crème, mais ils sont bons mais on sent le granuleux, peut être faut il ajouter du glucose ? un patissier peut il me répondre.
merci d'avance
famille, j'ai tenté les faire mous avec beurre salé et crème, mais ils sont bons mais on sent le granuleux, peut être faut il ajouter du glucose ? un patissier peut il me répondre.
merci d'avance
A voir également:
- Caramel beurre salée
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Creme caramel - Recettes - Crème caramel
- Caramel - Recettes - Sauce caramel