Coqilles st jacques cuisson
annie
-
Modifié par Strumpfette le 7/08/2015 à 13:03
xplom Messages postés 38383 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mars 2025 - 17 août 2015 à 19:36
xplom Messages postés 38383 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mars 2025 - 17 août 2015 à 19:36
Bonjour, la coquille saint jacques en salade se cuit à la poele au court bouillon ou dans du citron et se sert-elle froide avec salade vertes et crevettes ? merci
A voir également:
- Comment réchauffer des noix de saint-jacques déjà cuites ?
- Réchauffer des coquilles saint-jacques au four - Meilleures réponses
- Comment réchauffer des coquilles saint-jacques déjà cuite - Meilleures réponses
- Noix de saint jacques recette - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Gateau aux noix - Recettes - Gâteau aux noix
- Saint jacques poireaux - Recettes - Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
- Cassolette saint jacques - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Noix de saint jacques fondue de poireaux - Recettes - Autre entrée chaude
3 réponses
xplom
Messages postés
38383
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
16
6 août 2015 à 18:57
6 août 2015 à 18:57
bonjour chaud et a la poêle rapide pour moi , c'est le seul truc de la mer que j'aime , allez pas me les saboter
perso c'est chaud
ben et la garniture que de la salade? triste comme tout
attendre les spécialistes , mais moi déjà je dis bof a votre idée
perso c'est chaud
ben et la garniture que de la salade? triste comme tout
attendre les spécialistes , mais moi déjà je dis bof a votre idée
Utilisateur anonyme
Modifié par Strumpfette le 7/08/2015 à 13:06
Modifié par Strumpfette le 7/08/2015 à 13:06
Bonjour
Pourquoi avec du citron ou dans du bouillon ? Vous pouvez juste saisir les saint jacques à la poêle bien chaude avant de disposer sur l'assiette, comme ça elles sont encore chaude quand vous les manger...
Lit de salade... parsemez saint-jacques et crevettes par dessus...
;)
Le bonheur c'est comme un papillon... C'est voler sans jamais regarder en arrière. (Robert Lalonde)
Pourquoi avec du citron ou dans du bouillon ? Vous pouvez juste saisir les saint jacques à la poêle bien chaude avant de disposer sur l'assiette, comme ça elles sont encore chaude quand vous les manger...
Lit de salade... parsemez saint-jacques et crevettes par dessus...
;)
Le bonheur c'est comme un papillon... C'est voler sans jamais regarder en arrière. (Robert Lalonde)
xplom
Messages postés
38383
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
16
7 août 2015 à 17:28
7 août 2015 à 17:28
on me fera pas manger de salade avec de la saint- jacques, au fromage oui
ah les goûts et les couleurs + les difficiles comme moi (c'est bien pour cela que je post sur ce forum)
ah les goûts et les couleurs + les difficiles comme moi (c'est bien pour cela que je post sur ce forum)
Bonsoir,
En ce qui me concerne, je les cuisine poêlées une à deux minutes de chaque côté et les accompagne d'une mousse de poireaux (poireaux cuits et mixés avec de la crème fraîche et du beurre, du sel, du poivre), le tout saupoudré de paprika..
En ce qui me concerne, je les cuisine poêlées une à deux minutes de chaque côté et les accompagne d'une mousse de poireaux (poireaux cuits et mixés avec de la crème fraîche et du beurre, du sel, du poivre), le tout saupoudré de paprika..
xplom
Messages postés
38383
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
16
17 août 2015 à 18:48
17 août 2015 à 18:48
bonsoir Pascale
bon faut que j'essaye ta recette même si j'y vais a reculons a cause du paprika qui est plus pour moi un assaisonnement gâteaux secs apéro Belin
bon faut que j'essaye ta recette même si j'y vais a reculons a cause du paprika qui est plus pour moi un assaisonnement gâteaux secs apéro Belin
Pascale
>
xplom
Messages postés
38383
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
17 août 2015 à 18:59
17 août 2015 à 18:59
Le paprika est facultatif à doser selon le goût de chacun mais je trouve que cette épice relève bien les plats de poisson...
xplom
Messages postés
38383
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
16
17 août 2015 à 19:36
17 août 2015 à 19:36
j'aime pas le poisson mais adore la saint-jacques
et ceux qui suivent le sujet en silence qu'ils continuent a se taire ! (on me charrie là dessus Pascale)
et ceux qui suivent le sujet en silence qu'ils continuent a se taire ! (on me charrie là dessus Pascale)
7 août 2015 à 10:39
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-coquille-saint-jacques