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1 réponse
1 kg de chair de cérises
1 kg de sucre fin
5 gr de Agar Ager
Faire cuire les cérises avec le sucre
Vers la fin de cuisson diluer l' agar agar
L' incorpérer et aller jusqu'a ebulition
Mettre vos pots de confiture dans le four
à 120 degrés , sortir les pots et remplir
immédiatement , fermer avec un couvercle
hermétiques et les retourner de suite pendant
5 minutes sur un essuie sec.
Attention poser les pots sur un essui sec , jamais
sur un endroit froid pour éviter l' éclatement du verre
Peut se conserver des années.
1 kg de sucre fin
5 gr de Agar Ager
Faire cuire les cérises avec le sucre
Vers la fin de cuisson diluer l' agar agar
L' incorpérer et aller jusqu'a ebulition
Mettre vos pots de confiture dans le four
à 120 degrés , sortir les pots et remplir
immédiatement , fermer avec un couvercle
hermétiques et les retourner de suite pendant
5 minutes sur un essuie sec.
Attention poser les pots sur un essui sec , jamais
sur un endroit froid pour éviter l' éclatement du verre
Peut se conserver des années.