A voir également:
- Comment faire une patte a pizza
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pizza maison - Recettes - Pizza sauce tomate
- Pate a pizza - Recettes - Pâte à pizza
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
3 réponses
Bonsoir,
Vous cliquez sur le titre de la rubrique CUISINE et vous cherchez une recette de pâte à pizza.
En voici une avec vidéo :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353097-pate-a-pizza
Et d'autres...
http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/p%C3%A2te+%C3%A0+pizza
Vous cliquez sur le titre de la rubrique CUISINE et vous cherchez une recette de pâte à pizza.
En voici une avec vidéo :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353097-pate-a-pizza
Et d'autres...
http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/p%C3%A2te+%C3%A0+pizza
Bonjour,
- Dans une tasse, délayez 15 g de levure de boulanger dans un fond d'eau juste tiède.
- Placez la tasse dans un endroit chaud (au bout de quelques instants le mélange va augmenter de volume et faire des bulles).
- Dans une terrine, mélanger 250 g de farine, une demi cuillerée à café de sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la levure délayée et petit à petit deux verres d'eau.
- Pétrissez cette pâte jusqu'à en former une boule élastique et lisse.
- Poudrez la légèrement de farine et laissez la reposer une heure dans un grand saladier recouvert d'un torchon dans un endroit chaud sans courant d'air.
- Dans une tasse, délayez 15 g de levure de boulanger dans un fond d'eau juste tiède.
- Placez la tasse dans un endroit chaud (au bout de quelques instants le mélange va augmenter de volume et faire des bulles).
- Dans une terrine, mélanger 250 g de farine, une demi cuillerée à café de sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la levure délayée et petit à petit deux verres d'eau.
- Pétrissez cette pâte jusqu'à en former une boule élastique et lisse.
- Poudrez la légèrement de farine et laissez la reposer une heure dans un grand saladier recouvert d'un torchon dans un endroit chaud sans courant d'air.