Baguette tradition

Utilisateur anonyme -  
 Francoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352392-baguette-tradition

Francoise
 
Tikobinks
 
Supers éficas
Soazig
 
Soazig
 
Joseph
 
Très bonne recette, pain délicieux
Celine
 
J'ai adoré votre recette et très bon le pain.
Ingrid
 
Confinement oblige, je dois faire mon pain.... Franchement super. C'est la 1ère fois que je réussis mon pain! Ce sont de vrais baguettes tradition comme à la boulangerie. Pour info, j'ai utilisé de la farine t65 au lieu de t55. Un grand merci
Lecacou
 
Super recette __Merci
Widget
 
C est bon j ai essayé votre recette elle est un peu compliqué mais j ai réussi à avoir de belle baguette maison merci pour votre recette
Francoise