Congélation et décongélation d'aliments à base de sauce tomate
maurice
-
2 févr. 2015 à 14:34
stf_frmu Messages postés 47350 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 14 janvier 2025 - 2 févr. 2015 à 19:53
stf_frmu Messages postés 47350 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 14 janvier 2025 - 2 févr. 2015 à 19:53
A voir également:
- Congélation et décongélation d'aliments à base de sauce tomate
- Sauce d'huitre - Guide
- Sauce tomate calories - Guide
- Taux métabolique de base - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Tomate - Guide
- Tomate concassée - Guide
1 réponse
stf_frmu
Messages postés
47350
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2025
394
2 févr. 2015 à 19:53
2 févr. 2015 à 19:53
qui d'autres a mangé cette préparation ?
êtes vous certain qu'il y est un lien entre le produit congelé et votre indisposition de3 jours.
quand nous faisons du couscous, nous mettons les restes a congelé pour les ressortir plus tard, et n'avons jamais été malade a cause de cela
êtes vous certain qu'il y est un lien entre le produit congelé et votre indisposition de3 jours.
quand nous faisons du couscous, nous mettons les restes a congelé pour les ressortir plus tard, et n'avons jamais été malade a cause de cela