Congélation et décongélation d'aliments à base de sauce tomate
maurice
-
stf_frmu Messages postés 53033 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
stf_frmu Messages postés 53033 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour, après avoir préparé la sauce de viande à la tomate, je l'ai gardée dans le congelateur , au bout d'une semaine, la sauce est sortie congelée - elle est chauffée au feu de la cuisinière avant de la servir avec du cous cous- après avoir pris le repas le soir, j'ai eu une diahrée le lendemain qui a duré pendant 3 jours -
Quelle est la règle à laquelle j'ai faillie, quelles sont les conditions de congélation et de décongélation d'un aliment (sauce tomate) à prendre et ce qu'il faut éviter - merci
Quelle est la règle à laquelle j'ai faillie, quelles sont les conditions de congélation et de décongélation d'un aliment (sauce tomate) à prendre et ce qu'il faut éviter - merci
A voir également:
- Décongeler sauce tomate
- Peut on recongeler de la sauce tomate - Meilleures réponses
- Décongeler sauce bolognaise - Meilleures réponses
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Tomate farcie - Recettes - Tomate farcie
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Recette filet mignon de porc en sauce - Recettes - Filet mignon de porc