Pain complet au son
tyrade
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laurence21028 Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2023 - 5 févr. 2015 à 10:14
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laurence21028
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5 févr. 2015 à 10:14
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pour faire du pain complet,j'utilise la farine" francine-multi céréales-
500 g de farine, 1cc rase de sel , 10 g de levure de boulanger,délayée dans l'eau froide
bien pétrir le tout avec eau froide, laisser lever environ 3 heures(en rabaissant 2 ou 3 fois la pate)
former 2 pains et laisser encore lever 2 heures
enfouner à 22O° pendant 25 à 30mn(en mettant un plat avec de l'eau dans le four, )
500 g de farine, 1cc rase de sel , 10 g de levure de boulanger,délayée dans l'eau froide
bien pétrir le tout avec eau froide, laisser lever environ 3 heures(en rabaissant 2 ou 3 fois la pate)
former 2 pains et laisser encore lever 2 heures
enfouner à 22O° pendant 25 à 30mn(en mettant un plat avec de l'eau dans le four, )