Gratin d’endives à l’Emmental de Savoie sauce amandes

Utilisateur anonyme -  
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004043-gratin-d-endives-a-l-emmental-de-savoie-sauce-amandes

helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Très bon, j'ai utilisé du lait de vache et mis 2 cs de purée d'amandes.
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
C'est bon mais les proportions sont erronées ; j'ai dû refaire de la sauce pour que les roulés endives-jambon soient recouvertes et il manquait vraiment du comté.
Je referai cette recette avec mes petites notes.
Cela dit, merci pour votre recette.
Fanny tbdmc Messages postés 57 Statut Membre
 
pour minou bleu, moins diététique mais je pense à du lait concentré type Gloria(r)
Mdo
 
Juste une petite remarque avant de faire cette recette : si je compte bien il manque 4 tranches de jambon ou il y a 4 endives de trop puisqu'il faut une demi tranche par demi endives.
minoubleu
 
Au Canada, on ne connaît pas le lait d'avoine... Comment le remplacer ?
Manel
 
tres bon tous le monde a adoré
Ma suggestion : aucune
Manel
 
tres bon tous le monde a adoré
Ma suggestion : aucune