Prix et les champignons importés.
fabiojoao
Messages postés
10
Statut
Membre
-
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Prix et les champignons de qualité importés.
Dans mon pays, le Portugal, les champignons forestiers ne font pas partie de l'alimentation quotidienne de la plupart de la population et consecuentemente il ya un grand volume d'exportation de champignons forestiers dans les pays d'Europe centrale.
L'exportation est faite en utilisant plusieurs entermidiarios (3 ou 4) Portugais et les Espagnols, payé au receveur à un prix très faible, par exemple la Girolle (cantharellus cibarius) une offre de € 3 kg, cèpes (boletus edulis) € 11 kg, pied-de-mouton (pied-de-mouton) € 2 kg, jaunes (Craterellus lutescens) Craterellus € 1,5 kg, Lactarius 0,75 € kg. En plus d'atteindre les semaines de consommation après la collecte, si ce ne est présentée dans melhoir état de conservation.
Les prix des champignons forestiers en Europe centrale sont 25 € - 35 €.
Il serait possible d'obtenir les champignons directement aux consommateurs du centre de l'Europe, avec des prix plus attractifs, qualité supérieure et la variété sans passer par les entremediarios?
Les coûts de transport pour les petites commandes du Portugal vers le centre de l'Europe avec la livraison en 2-4 jours et environ 3 € -8 € par kg.
Traduit du portugais par GoogleTranslate,
Merci
Dans mon pays, le Portugal, les champignons forestiers ne font pas partie de l'alimentation quotidienne de la plupart de la population et consecuentemente il ya un grand volume d'exportation de champignons forestiers dans les pays d'Europe centrale.
L'exportation est faite en utilisant plusieurs entermidiarios (3 ou 4) Portugais et les Espagnols, payé au receveur à un prix très faible, par exemple la Girolle (cantharellus cibarius) une offre de € 3 kg, cèpes (boletus edulis) € 11 kg, pied-de-mouton (pied-de-mouton) € 2 kg, jaunes (Craterellus lutescens) Craterellus € 1,5 kg, Lactarius 0,75 € kg. En plus d'atteindre les semaines de consommation après la collecte, si ce ne est présentée dans melhoir état de conservation.
Les prix des champignons forestiers en Europe centrale sont 25 € - 35 €.
Il serait possible d'obtenir les champignons directement aux consommateurs du centre de l'Europe, avec des prix plus attractifs, qualité supérieure et la variété sans passer par les entremediarios?
Les coûts de transport pour les petites commandes du Portugal vers le centre de l'Europe avec la livraison en 2-4 jours et environ 3 € -8 € par kg.
Traduit du portugais par GoogleTranslate,
Merci
A voir également:
- Oronge champignon prix au kilo
- Risotto champignon - Recettes - Risotto végétarien
- Champignon farci - Recettes - Champignon farci
- Champignon a la grecque - Recettes - Entrée froide originale
- Poulet champignon creme - Recettes - Escalope et filet de poulet
- Champignon air fryer - Recettes - Légume frit
3 réponses
bonjour
de toute façon les Français sont chauvin avec leur champignon, c'est pas aujourd'hui que ça changera
de toute façon les Français sont chauvin avec leur champignon, c'est pas aujourd'hui que ça changera
salut
là on touche a une culture bien ancré le Français ne mange pas de champignon hors de son terroir , sinon il s'en passe et attend la saison prochaine
là on touche a une culture bien ancré le Français ne mange pas de champignon hors de son terroir , sinon il s'en passe et attend la saison prochaine
Bonne journée.
Merci , je vais prendre votre opinion compte !
D'après ce que je suis venu ici,
https://www.espaceagro.com/entree.asp?origine=/default.asp@@@@@exp=champion%5E%5E%5E%5E%5EKlP=true%5E%5E%5E%5E%5Elg=%5E%5E%5E%5E%5Ebutton=rechercher ,
Le prix payé pour les collectionneurs de champignons français est aussi une fraction du prix de vente au public , autour de € 8 kg
Merci , je vais prendre votre opinion compte !
D'après ce que je suis venu ici,
https://www.espaceagro.com/entree.asp?origine=/default.asp@@@@@exp=champion%5E%5E%5E%5E%5EKlP=true%5E%5E%5E%5E%5Elg=%5E%5E%5E%5E%5Ebutton=rechercher ,
Le prix payé pour les collectionneurs de champignons français est aussi une fraction du prix de vente au public , autour de € 8 kg
Merci pour la réponse.
Le français peut être chauvin, mais les champignons français ne sont pas suffisantes pour la consommation de la France.
Beaucoup de champignons consommés en France sont importés.