Tarte à la citrouille, au gorgonzola et aux noix
Utilisateur anonyme
-
caroline-b39 Messages postés 18 Statut Membre -
caroline-b39 Messages postés 18 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003988-tarte-a-la-citrouille-au-gorgonzola-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003988-tarte-a-la-citrouille-au-gorgonzola-et-aux-noix
Je suis sûre que la recette était complète quand je l'ai passée. J'ai vérifié sur mon blog (dont les coordonnées sont indiquées et que l'on peut consulter en cas de doute), elle est complète et je l'ai passée ainsi. Je rajoute donc la partie manquante en faisant un copié/collé :
Pour la pâte :
- 150 g de farine de blé
- 50 g de farine de sarrasin
- 2 cuillerées à soupe d'eau
- 100 g de beurre
- 30 g de graines de courge
- 20 g de graines de sésame
- 1 cuillerée à soupe bombée de purée d'amande blanche Perl'amande
- 1 cuillerée à café de curcuma
Merci de publier l'ajout.
si si il y a bien un oubli, le dosage des ingrédients par exemple... Avant de répondre avec agressivité à cette dame qui regrette des lacunes, il serait bon de VOUS relire, merci !
Sans doute un oubli...