Tarte à la citrouille, au gorgonzola et aux noix

Utilisateur anonyme -  
caroline-b39 Messages postés 18 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003988-tarte-a-la-citrouille-au-gorgonzola-et-aux-noix

caroline-b39 Messages postés 18 Statut Membre
 
ah ben voilà ! nous avons tout ! plus qu'à essayer ;)
cinqsens Messages postés 128 Statut Membre
 
Si vous y avez vu de l'agressivité, je m'en excuse, ce n'était pas mon but.
Je suis sûre que la recette était complète quand je l'ai passée. J'ai vérifié sur mon blog (dont les coordonnées sont indiquées et que l'on peut consulter en cas de doute), elle est complète et je l'ai passée ainsi. Je rajoute donc la partie manquante en faisant un copié/collé :
Pour la pâte :

- 150 g de farine de blé

- 50 g de farine de sarrasin

- 2 cuillerées à soupe d'eau

- 100 g de beurre

- 30 g de graines de courge

- 20 g de graines de sésame

- 1 cuillerée à soupe bombée de purée d'amande blanche Perl'amande

- 1 cuillerée à café de curcuma

Merci de publier l'ajout.
caroline-b39 Messages postés 18 Statut Membre
 
les proportions ??? au pif ?
si si il y a bien un oubli, le dosage des ingrédients par exemple... Avant de répondre avec agressivité à cette dame qui regrette des lacunes, il serait bon de VOUS relire, merci !
cinqsens Messages postés 128 Statut Membre
 
La recette de la pâte est dans le numéro 1 de la recette, il n'y a pas d'oubli. Relisez et vous pourrez pleinement apprécier la recette...
Utilisateur anonyme
 
Pour pouvoir apprécier pleinement cette tarte, j'aurais aimé retrouver la recette de la pâte.
Sans doute un oubli...