Potatoes maison

mimi -  
 Alexis -
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Alexis
 
Trop sec, n’a pas de goût ,le potétoses ne son pas croustillantes __On sens plus le goût et la texture de la farine que le paprika.__JE NE RECOMANDE PAS CETTE RECETTE
Chris
 
Pareil c'est farineux et 15 min de friteuse c'est trop cuit j'ai goûter et tout jeter
Reveuse
 
La farine gâche tout, très déçu !
Sab
 
La farine gâche tout
mews
 
très bien! encore mieux pour moi je les ai épluchés!
Jozy
 
Fait exactement la recette et franchement pas bon du tout.. Sensation de poudre dans la bouche c écoeurant.. Je vous la conseille pas.
K.
 
Je n'aime pas trop cette recette ca n'a aucun gout avec la préparation. Autant finir la recette après les avoir mit dans l'huile
Safia
 
Vraiment pas terrible.. pas enormement de gout,si ce n'est celui de la farine qui ne cuit pas et reste sur les potates pour les rendre tres "poudreuse"..
framboise
 
Meilleures que les potatoes surgelés, facile à faire, c'est très bon, j'ai ajouter des épices : piment d'espelette, origan, herbes de provence. C'est encore meilleur.
yuccalol
 
Je fais souvent des potatoes, je ne les fais pas frire avant et n'ajoute pas de farine!
J'étale les pommes de terre sur une plaque, avec papier cuisson, je les arrose d'huile d'olive et plein d'épices et 30 mn au four.
mimi
 
On retrouve le bon goût des potatoes mais le mélange de départ est difficile à rendre homogène. Si mal mélangé, on sent beaucoup la farine à la dégustation du plat. Je conseille de tamiser pour éviter les boules de farine.