A voir également:
- Maïzena sans gluten
- Bechamel maizena - Recettes - Béchamel maison
- Crème pâtissière maïzena - Recettes - Crème pâtissière
- Maizena - Guide
- C'est quoi le gluten - Accueil - Nutriments et Calories
- Recette gâteau sans gluten maïzena - Recettes - Moelleux tout chocolat
3 réponses
Bonjour,
GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS GLUTEN AU BEURRE DEMI-SEL
- Dans une petite casserole, mettre à fondre 150 g de chocolat et 150 g de beurre demi-sel en cubes.
- Pendant ce temps, dans un récipient, battre 4 oeufs fermiers, ajouter 150 g de sucre roux vanillé et laisser mousser. Ajouter 100 g de maïzena sans cesser de fouetter. Verser ensuite le chocolat et mélanger immédiatement.
- Verser la préparation dans un moule à manqué (23 cm de diamètre) et enfourner environ 25 minutes à 190°C.
GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS GLUTEN AU BEURRE DEMI-SEL
- Dans une petite casserole, mettre à fondre 150 g de chocolat et 150 g de beurre demi-sel en cubes.
- Pendant ce temps, dans un récipient, battre 4 oeufs fermiers, ajouter 150 g de sucre roux vanillé et laisser mousser. Ajouter 100 g de maïzena sans cesser de fouetter. Verser ensuite le chocolat et mélanger immédiatement.
- Verser la préparation dans un moule à manqué (23 cm de diamètre) et enfourner environ 25 minutes à 190°C.