Entremets d'automne poire-chocolat
pharmaco
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ral92800 Messages postés 18 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360976-entremets-d-automne-poire-chocolat
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Ne pas procéder comme ça pour le biscuit, l'appareil est beaucoup trop compact lorsqu'on ajoute les blancs montés.
Procéder comme une génoise: faire blanchir au bain-marie les ufs entiers et le sucre à max 50°C puis faire monter au batteur, ajouter en pluie, à la Maryse, le mélange farine maïzena et cacao, stopper dès que les poudres sont incorporées. Cuire à 180°C pendant 15 min, refroidir et couper le biscuit en 2 cercles égaux...
c'est plus simple et le biscuit est plus léger
Procéder comme une génoise: faire blanchir au bain-marie les ufs entiers et le sucre à max 50°C puis faire monter au batteur, ajouter en pluie, à la Maryse, le mélange farine maïzena et cacao, stopper dès que les poudres sont incorporées. Cuire à 180°C pendant 15 min, refroidir et couper le biscuit en 2 cercles égaux...
c'est plus simple et le biscuit est plus léger
Procéder comme une génoise: faire blanchir au bain-marie les ufs entiers et le sucre à max 50°C puis faire monter au batteur, ajouter en pluie, à la Maryse, le mélange farine maïzena et cacao, stopper dès que les poudres sont incorporées. Cuire à 180°C pendant 15 min, refroidir et couper le biscuit en 2 cercles égaux...
c'est plus simple et le biscuit est plus léger