Bouchées de carpaccio à l’italienne

Utilisateur anonyme -  
 Antonio -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002848-bouchees-de-carpaccio-a-l-italienne

Antonio
 
Marc
 
Indémodable, génial, facile à réaliser.
Marie-Christiane
 
Je trouve que c'est une bonne idée de recette.
Valaire
 
Cool
Valaire
 
Cool
Blaise
 
C'est très excellent
Xristelle
 
Super pour un apéro d'été... A tester dès les beaux jours
Philom
 
Super!!!! J'adore
Sergine
 
Je vais essayé cette recette merci

Aur
 
Très bon , j'ai ajouté du basilic frais, très sympa à l'apéro
Amira ata
 
Moi je dit que se n'est pas mal
Brigitte
 
Merci pour cette recette. Je suis un peu déçue du résultat car malgré une longue macération des billes de mozzarella dans la crème de balsamique c'est resté fade.
Aurore
 
Super un regal
ericp712 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bon. J'ai rajouté du basilic frais à la marinade
nadege_b55
 
Recette tellement simple qu'on se demande pourquoi elle n'est pas sortie de notre esprit avant !
En tapas ou en salade , très frai. Parfait ! Merci
nadege_b55
 
Recette tellement simple qu'on se demande pourquoi elle n'est pas sortie de notre esprit avant !
En tapas ou en salade , très frai. Parfait ! Merci