Crumble de parmesan aux tomates confites

Utilisateur anonyme -  
 Edwige -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358623-crumble-de-parmesan-aux-tomates-confites

Edwige
 
Facile à faire avec des enfants.servir avec du chèvre chaud.
Caroline
 
Très bon comme accompagnement de chèvres chauds.

Ma suggestion: je rajouterais des morceaux de basilic et des raisins secs dans le crumble pour donner une petite touche supplémentaire au niveau du goût.

Merci pour cette chouette recette.
Annick
 
Crumble de tomates confites
Je ne suis pas d'accord avec
Alexis car ce crumble est très bon, la seule chose que je changerais c'est de mettre la préparation dans des ramequins individuels pour plus de facilité au moment de servir
Alexis
 
De la merde écraser 0 étoile
Caroline
 
Très bon comme accompagnement de chèvres chauds.

Ma suggestion: je rajouterais des morceaux de basilic et des raisins secs dans le crumble pour donner une petite touche supplémentaire au niveau du goût.

Merci pour cette chouette recette.