Sos congélation légumes frais
Larobebleue
-
13 sept. 2014 à 11:56
marysou33 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014 - 16 sept. 2014 à 10:16
marysou33 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014 - 16 sept. 2014 à 10:16
A voir également:
- Sos congélation légumes frais
- Fromage frais - Accueil - Fromages
- Origan frais - Accueil - Herbes et aromates
- Légumes mauvais pour les reins - Accueil - Alimentation et maladies
- Thym frais - Guide
- Légumes - Accueil - 4 saisons de produits
2 réponses
marysou33
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
16 sept. 2014 à 10:16
16 sept. 2014 à 10:16
bonjour
pour les haricots verts, choux fleurs je les fais blanchir 3 min dans l'eau bouillante sans sel.
Puis une fois égoutés, je congèle. Très bonne conservation toute l'année qui suit.
à+
pour les haricots verts, choux fleurs je les fais blanchir 3 min dans l'eau bouillante sans sel.
Puis une fois égoutés, je congèle. Très bonne conservation toute l'année qui suit.
à+