Les coings
lallarita
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10 sept. 2014 à 09:25
marysou33 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014 - 16 sept. 2014 à 10:14
marysou33 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014 - 16 sept. 2014 à 10:14
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lallarita
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8 décembre 2015
10 sept. 2014 à 09:27
10 sept. 2014 à 09:27
Bonjour . Que faire avec mes coings pour en profiter toute l'année ? Merci
Lallarita
Lallarita
je congele les coings pelés et coupés en quartiers
je fais avec des tartes renversées "tatin"
je les cuisines caramelisés avec le magret de canard
j'en fais de la confiture ;de la gelée ;et du chutney
je fais avec des tartes renversées "tatin"
je les cuisines caramelisés avec le magret de canard
j'en fais de la confiture ;de la gelée ;et du chutney
lallarita
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8 décembre 2015
10 sept. 2014 à 22:31
10 sept. 2014 à 22:31
Bonsoir,merci pour les suggestions . Mon mari en fait aussi de la liqueur .
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marysou33
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18 septembre 2014
16 sept. 2014 à 10:14
16 sept. 2014 à 10:14
bonjour à toutes
2 façons de cuisiner les coings:
-gelée de coin (excellent conservation) et délicieux pour yahourt et tarte.
-avec le restant (chair du fruit cuite): -compote de coing (pas trop sucrée) ou pate de coing (trop sucrée à mon gout et pour ma ligne mais se conserve plus longtemps que la compote).
Je ne connais d'autres façons.
a+
2 façons de cuisiner les coings:
-gelée de coin (excellent conservation) et délicieux pour yahourt et tarte.
-avec le restant (chair du fruit cuite): -compote de coing (pas trop sucrée) ou pate de coing (trop sucrée à mon gout et pour ma ligne mais se conserve plus longtemps que la compote).
Je ne connais d'autres façons.
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