A voir également:
- Cueillir coings
- Coings - Accueil - Fruits à pépins
- Pate de coings - Recettes - Tartinade sucrée originale
- Tarte aux coings - Recettes - Autres tartes
- Gelée de coings - Recettes - Gelée et marmelade
- Que faire avec des coings - Guide
5 réponses
je congele les coings pelés et coupés en quartiers
je fais avec des tartes renversées "tatin"
je les cuisines caramelisés avec le magret de canard
j'en fais de la confiture ;de la gelée ;et du chutney
je fais avec des tartes renversées "tatin"
je les cuisines caramelisés avec le magret de canard
j'en fais de la confiture ;de la gelée ;et du chutney
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
bonjour à toutes
2 façons de cuisiner les coings:
-gelée de coin (excellent conservation) et délicieux pour yahourt et tarte.
-avec le restant (chair du fruit cuite): -compote de coing (pas trop sucrée) ou pate de coing (trop sucrée à mon gout et pour ma ligne mais se conserve plus longtemps que la compote).
Je ne connais d'autres façons.
a+
2 façons de cuisiner les coings:
-gelée de coin (excellent conservation) et délicieux pour yahourt et tarte.
-avec le restant (chair du fruit cuite): -compote de coing (pas trop sucrée) ou pate de coing (trop sucrée à mon gout et pour ma ligne mais se conserve plus longtemps que la compote).
Je ne connais d'autres façons.
a+