Cake aux tomates séchées, à la fêta et au basilic

Utilisateur anonyme -  
Takcake Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000651-cake-aux-tomates-sechees-a-la-feta-et-au-basilic

Takcake Messages postés 1 Statut Membre
 
Super recette un vrai plat avk la salade
Utilisateur anonyme
 
maminou56360 Messages postés 3 Statut Membre
 
nanou
 
très souvent en aperitif
ChevalTemeraire79 Messages postés 3 Statut Membre
 
Facile à faire et très bien reçue
Byby51
 
Très bon également à l'apèro ou en entrée
Sissi
 
Délicieux et tellement simple à faire
RatOpulent88 Messages postés 6 Statut Membre
 
Victoria
 
Très bien pour l'apéro merci.
DAN
 
Bonne recette
 
Elan
 
Très simple et délicieux.
Xyz
 
Super. Merci
Marie
 
Recette idéale pour les végétariens ????
macto20 Messages postés 2 Statut Membre
 
toujours accepté lors de la présentation
Mathilde
 
Excellent mais attention à la cuisson !
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
excellent rien à changer
alialex
 
Déjà fait et refait. Rien à dire
Laurence
 
Lea2001
 
J'en ai fait un et il était juste excellent.
Merci beaucoup pour cette très bonne recette.