Poulet à la broche

Ticky70 -  
 Gilllllll -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352375-poulet-a-la-broche

Gilllllll
 
Parfait pour éviter que le poulet ne soit trop sec
isa
 
j adore ...la peau est croustillante bon j avoues je la mange pas mais c'est super tendre les cuisses et les blancs merci
Je valide
 
Simple et savoureux
Kikihanouchka
 
super délicieux et moi je soupoudre le poulet de bicarbonate de soude qui rend la peau delicieusement croustillante
Pierre
 
Parfait
Biz42
 
Bonjour, et merci pour cette recette originale.
Je tente!
M
 
J'adore c'est trop bon c'est la même façon que ma mère ????
catherine_r37 Messages postés 10 Statut Membre
 
délicieux peau bien doré à refaire
Ticky70
 
Recette facile et cuisson du poulet uniforme.
Petit conseil : réserver cette recette à un vrai poulet de ferme qui se tiendra mieux à la cuisson à la broche
M
 
J'adore c'est trop bon c'est la même façon que ma mère ????