Madeleines espagnoles au citron

jacqueline folco Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Orpol -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000809-madeleines-espagnoles

Orpol
 
Très bonnes, mieux qu'au beurre, personnellement je les fais à la vanille.
Marie-Rose
 
Le four à 180° suffit
taiou
 
surement pas ce temps de cuisson à cette température ! sinon des cokes de charbon
choco2
 
toute l'Espagne dans une "magdalena" !!! mais bien meilleure encore à l'huile... d'olive !!! ;)
jacqueline folco Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Remplacer l'extrait de citron par un zeste
Orpol
 
Très bonnes, mieux qu'au beurre, personnellement je les fais à la vanille.