A voir également:
- Forum pizzas
- Shilajit avis forum - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Effets indésirables des probiotiques forum - Accueil - Nutriments et Calories
- Berocca effets indésirables forum - Accueil - Vitamines
- Ergysterol avis forum - Accueil - Nutriments et Calories
- J'ai donné trop de vitamine da mon bébé forum - Accueil - Vitamines
3 réponses
Bonjour,
Voici une excellente recette pour faire la pâte à pizza :
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60032503-comment-faire-la-pate-a-pizza#10
Vous me direz si vous l'essayez :-)
Voici une excellente recette pour faire la pâte à pizza :
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60032503-comment-faire-la-pate-a-pizza#10
Vous me direz si vous l'essayez :-)
500G DE FARINE DE LA LEVURE DE BOULANGER A FAIRE FONDRE DANS DE L EAU TIEDE UN PEU DE SEL ET DE LEAU POUR QUE LA PATE SOIT SOUPLE IL FAUT ABSOLUMENT DE L EAU TIEDE !VOUS FAITES COMME N IMPORTE QUELLE PATE :UN PUIT ,AJOUTER LE SEL LA LEVURE FONDUE ET L EAU JUSQU A L OBTENTION D UNE BELLE BOULE .LA RECOUVRIR 1/2 H POUR QU ELLE GONFFLE;QUAND VOUS PRENDREZ UNEPETITE BOULE POUR L ETALER ELLE SERA SOUPLE ET AUSSI FINE QUE CELLE DU PIZZAIOLE DU COIN!
A SAVOIR :UNE PIZZA EST FAITE AVEC ENVIRON 100 G DE PATE DONC 5 PIZZAS AVEC 500G DE FARINE
A SAVOIR :UNE PIZZA EST FAITE AVEC ENVIRON 100 G DE PATE DONC 5 PIZZAS AVEC 500G DE FARINE