Comment faire la pate de pizza?
20
-
Modifié par Crashounette le 10/04/2014 à 14:27
patchadel Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014 - 11 avril 2014 à 18:27
patchadel Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 11 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014 - 11 avril 2014 à 18:27
A voir également:
- Comment faire la pate de pizza?
- Pate filo - Guide
- Pizza buitoni - Accueil - Alimentation et maladies
- Pate calories - Guide
- Fromage a pate cuite - Guide
- Pate a crepe - Guide
3 réponses
Marjorie Gaulier
Messages postés
6142
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
7
10 avril 2014 à 14:31
10 avril 2014 à 14:31
Bonjour,
Voici une excellente recette pour faire la pâte à pizza :
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-32503-comment-faire-la-pate-a-pizza#10
Vous me direz si vous l'essayez :-)
Voici une excellente recette pour faire la pâte à pizza :
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-32503-comment-faire-la-pate-a-pizza#10
Vous me direz si vous l'essayez :-)
mamiegold
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014
10 avril 2014 à 19:21
10 avril 2014 à 19:21
Pour une bonne pate à pizza le secret c est un peu d huile d olive dans la pate !
patchadel
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2014
11 avril 2014 à 18:27
11 avril 2014 à 18:27
500G DE FARINE DE LA LEVURE DE BOULANGER A FAIRE FONDRE DANS DE L EAU TIEDE UN PEU DE SEL ET DE LEAU POUR QUE LA PATE SOIT SOUPLE IL FAUT ABSOLUMENT DE L EAU TIEDE !VOUS FAITES COMME N IMPORTE QUELLE PATE :UN PUIT ,AJOUTER LE SEL LA LEVURE FONDUE ET L EAU JUSQU A L OBTENTION D UNE BELLE BOULE .LA RECOUVRIR 1/2 H POUR QU ELLE GONFFLE;QUAND VOUS PRENDREZ UNEPETITE BOULE POUR L ETALER ELLE SERA SOUPLE ET AUSSI FINE QUE CELLE DU PIZZAIOLE DU COIN!
A SAVOIR :UNE PIZZA EST FAITE AVEC ENVIRON 100 G DE PATE DONC 5 PIZZAS AVEC 500G DE FARINE
A SAVOIR :UNE PIZZA EST FAITE AVEC ENVIRON 100 G DE PATE DONC 5 PIZZAS AVEC 500G DE FARINE