Mini cakes au saumon fumé et crème d'avocat

perrine-d85 Messages postés 8 Statut Membre -  
20cennes Messages postés 14 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360033-mini-cakes-au-saumon-fume-et-creme-d-avocat

20cennes Messages postés 14 Statut Membre
 
Pour Perrine :
La chantilly se réalise avec de la crème fluide à 30 % de MG (surtout pas allégée). Tout doit être très froid : la crème, les batteurs du fouet et le saladier . Il faut donc les mettre au réfrigérateur au moins 1/2 h à l'avance.
Gene7726 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
helene-v10 Messages postés 54 Statut Membre
 
Par quoi peut-on remplacer la vache qui rit ?
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très bon !
perrine-d85 Messages postés 8 Statut Membre
 
perrine
très bonne recette que j'ai réalisé en entrée dans un moule à muffins. pouvez vous juste me preciser si il faut utiliser de la creme fraiche épaisse ou semi épaisse car ma chantilly n'était pas ferme et est vite retombée. merci
perrine-d85 Messages postés 8 Statut Membre
 
perrine
très bonne recette que j'ai réalisé en entrée dans un moule à muffins. pouvez vous juste me preciser si il faut utiliser de la creme fraiche épaisse ou semi épaisse car ma chantilly n'était pas ferme et est vite retombée. merci