Lapin à la pancetta et farci au Saint-Marcellin, purée de potimarron

michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre -  
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur -
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Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à la Mie D
Bonjour, merci de votre intérêt pour cette recette de lapin. Celle-ci ayant été déposée par une marque, difficile de savoir si elle est exacte. Le mieux est de surveiller la cuisson en cours. Bonne dégustation.
michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre 8
 
J'aimerais une précision ... Merci d'avance.
Note erronée mais ... l'idée me parait alléchante

Ma suggestion : Le temps de cuisson me semble bien court pour une cuisse de lapin.
J'hésite donc avant de me lancer !
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à la Mie D
Bonjour, merci de votre intérêt pour cette recette de lapin. Celle-ci ayant été déposée par une marque, difficile de savoir si elle est exacte. Le mieux est de surveiller la cuisson en cours. Bonne dégustation.