Galette frangipane

Utilisateur anonyme -  
 Titine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360009-galette-frangipane

Titine
 
J'ai fais la recette comme vous avez dit. Elle est très bonne et plus légère. Je vous la conseille.
JP
 
J'ai réalisé cette galette pour 25 infirmières et aides soignantes d'un service hospitalier en dialyse. Je n'ai eu que des félicitations.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bon, mais je trouve que les proportions ne sont pas suffisante, j'aurais mis plus de crème patissière pour bien fournir la galette
Cuisiner Messages postés 16 Statut Membre
 
Bonjour à tous ! Quand j'ouvre cette page je ne vois que cette galette, qui demande qu' une chose : Ces de la manger avec délice ! Mais du coté de ma petite Famille, il aiment aussi la galette au pommes, tiède bien entendue. ( Donc qui veux dire quelle à passé au four avant ou alors vous la consommé 1 Heures après). Mais qui ne veux pas dire, que les autres ne sont pas bonne ? Bien au contraire, Bon appétit.

Merci Christophe
Utilisateur anonyme
 
galette frangipane
isabelle.r48 Messages postés 40 Statut Membre
 
ms
J'ai utiliser une seule feuille applatie et coupee en 2 et cela etait suffisant mais en revanche j'ai trouve la quantite de Frangipane un peu juste (peut-etre plat trop grand?)
Ma suggestion : Doubler quantite frangipane ou prendre plat plus petit mais pas besoin de 2 feuilles de pate feuilletee
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Excellent et légère
C'est vraiment plus léger avec de la vraie frangipane que de la simple crème d'amande. Par contre la frangipane était vraiment liquide, j'ai du me battre pour qu'elle ne coule pas au delà de la pâte avant de pouvoir recouvrir avec l'a 2nde pâte…
Utilisateur anonyme
 
galette frangipane