Jardinière arlequin et émulsion d’oignons doux
Marie-Claude
-
Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359999-jardiniere-arlequin-et-emulsion-d-oignons-doux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359999-jardiniere-arlequin-et-emulsion-d-oignons-doux
Réponse à Marie-Claude
Bonjour Marie-Claude, merci de votre intérêt pour cette jardinière de légumes. La betterave est en effet dans les ingrédients mais disparaît dans le déroulé. Soit elle a été glissée dans les ingrédients par erreur, soit elle a été oubliée dans le détail de la recette. Dans cette hypothèse, je vous conseille de la cuire entière, sans la peler entre 30 et 60 mn à l'eau ou à la vapeur. Bonne dégustation
Bonjour Marie-Claude, merci de votre intérêt pour cette jardinière de légumes. La betterave est en effet dans les ingrédients mais disparaît dans le déroulé. Soit elle a été glissée dans les ingrédients par erreur, soit elle a été oubliée dans le détail de la recette. Dans cette hypothèse, je vous conseille de la cuire entière, sans la peler entre 30 et 60 mn à l'eau ou à la vapeur. Bonne dégustation
Bonjour Marie-Claude, merci de votre intérêt pour cette jardinière de légumes. La betterave est en effet dans les ingrédients mais disparaît dans le déroulé. Soit elle a été glissée dans les ingrédients par erreur, soit elle a été oubliée dans le détail de la recette. Dans cette hypothèse, je vous conseille de la cuire entière, sans la peler entre 30 et 60 mn à l'eau ou à la vapeur. Bonne dégustation
La recette mentionne des betteraves mais ne dit pas comment s'en servir ?
Cuite ou crue ?