Crumble de pommes de terre, mimolette et colin

Utilisateur anonyme -  
Mlany Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359252-crumble-de-pommes-de-terre-mimolette-et-colin

Mlany Messages postés 3 Statut Membre
 
Très déçue... Plat trop sec et un peu fade...J'ai pourtant suivi la recette à la lettre en rajoutant juste des poireaux conformément aux conseils lus plus haut. A refaire en ajoutant de la crème liquide ou un peu de béchamel !
claire_t Messages postés 59 Statut Membre 7
 
Bonne recette, facile et rapide à faire. Pour ajouter un peu de légumes j'ai mis au fond du plat à gratin du poireau revenu à la poêle. On doit pouvoir le faire avec du chou aussi. J'ai également remplacé le colin par du cabillaud coupé en morceaux, et les amandes par des noisettes. Le résultat n'était pas sec du tout, nous avons beaucoup aimé.
Daph940
 
Pour ma part, je n'ai pas trouvé la recette trop sèche. Tout était très bon. Par contre, je ne trouve pas l'utilité de mettre de la mimolette. J'ai adoré les amandes en morceau qui donnait du goût au plat. Je conseille cependant de rajouter plutôt des amandes en poudre pour le crumble. Et il manquait un légume comme des épinards ou des poireaux par exemple. Je la referai certainement mais en rajoutant certains aliments.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
délicieuse
 
La recette telle qu'elle a été écrite est trop sèche. Il a fallu que j'ajoute à chacune de mes invitées de la crème fraiche.
Je pense que toute la recette n'est pas écrite.
Utilisateur anonyme
 
Originale et savoureuse
Une manière différente et une occasion supplémentaire de cusiner du poisson. Je n'ai pas réussi à acheter du colin, j'ai donc remplacé par de l'aiglefin : savoureux!
Utilisateur anonyme
 
Originale et savoureuse
Une manière différente et une occasion supplémentaire de cusiner du poisson. Je n'ai pas réussi à acheter du colin, j'ai donc remplacé par de l'aiglefin : savoureux!