Marmite de pommes de terre et moules au curry à l’aneth
1
Messages postés
19541
Date d'inscription
Statut
Webmaster
Dernière intervention
-
Mireille -
Mireille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359255-marmite-de-pommes-de-terre-et-moules-au-curry-a-l-aneth
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359255-marmite-de-pommes-de-terre-et-moules-au-curry-a-l-aneth
Le résultat est bon, forcément bon, mais il manque une touche d'originalité. C'est un plat banal mais je donne un bon point pour la présentation.
C'est une excellente solution pour utiliser des restes de moules marinières.
Ma suggestion : Soit plus relever avec des épices ou des herbes.
Soit tester avec un autre légume ? (j'essayerais bien avec panais ou topinambour)