Parmentier à la balinaise

Utilisateur anonyme -  
 poshposh -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359249-parmentier-a-la-balinaise

poshposh
 
le confit de canard spécialité balinaise bien connue MDR
michele-n2 Messages postés 8 Statut Membre
 
5 kgs de pommes de terre pour 750g de confit?? ayant pas mal séjourné à Bali, je n'y ai jamais vu la moindre trace de confit de canard.
marie-claude-t31 Messages postés 4 Statut Membre
 
5kg de pommes de terre!!!!!un peu excessif n'est-ce pas?
Utilisateur anonyme
 
j'adore
excellent et l'accompagnement roquette à ne pas oublier
Ma suggestion : ne pas se prendre la tête à acheter tous les ingrédients si vous n'en avez pas utilité habituellement, avec les condiments et épices classique c'est très bon.
Utilisateur anonyme
 
j'adore
excellent et l'accompagnement roquette à ne pas oublier
Ma suggestion : ne pas se prendre la tête à acheter tous les ingrédients si vous n'en avez pas utilité habituellement, avec les condiments et épices classique c'est très bon.