Gratin de pommes de terre & champignons
Sebastien
-
Brigeou -
Brigeou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359244-gratin-de-pommes-de-terre-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359244-gratin-de-pommes-de-terre-champignons
Excellent, moelleux et gouteux avec les fromages. Parfait.
Ma suggestion : Eplucher les pommes de terre avant en les gardant entières pour la cuisson dans l'eau, cela évite de les éplucher.
très bon! un vrai régal!
Ma suggestion : j'ai juste épluché les pommes de terre avant de les faire cuire en les gardant entières, ce qui facilite les choses ensuite!
Les pommes de terre sont fondantes, l'alliance légumes et pavé d'affinois intéressante. Je n'ai rien ajouté et ça constitue un plat unique pour moi.
Ma suggestion : J'ai utilisé des champignons de paris rosés car je préfère leur saveur aux blancs.
Parfait la recette. J'ai rajouté du jambon de pays.
Ma suggestion : aucune