Brioche Butchy

Charlotte -  
 mag -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358832-brioche-butchy

mag
 
Est ce qu'on peut utiliser de la crème épaisse 15%??
sylvie_b60 Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellente
Cette brioche où la crème fraiche remplace le beurre et très légère et sa mie extra-filante.
Utilisateur anonyme
 
Brioche bien moelleuse
Même après deux jours elle reste moelleuse
Ma suggestion : La dorer avec du jaune d’œuf
sandra-p69 Messages postés 6 Statut Membre
 
brioche
Un grand merci pour cette recette, toutes les étapes sont bien expliquées et et du coup c'est assez facile à réaliser. La La brioche est très bonne et se conserve une semaine
genimart Messages postés 26 Statut Membre
 
farine
c'est marqué sur l'emballage
Charlotte
 
Farine T45 ?
Comment reconnaitre la farine T45 ? C'est celle à pâtisserie ou à pizza ?
sylvie_b60 Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellente
Cette brioche où la crème fraiche remplace le beurre et très légère et sa mie extra-filante.