Tartelettes aux endives caramélisées
Fran?oise
-
bernadette-d44 Messages postés 6 Statut Membre -
bernadette-d44 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358837-tartelettes-aux-endives-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358837-tartelettes-aux-endives-caramelisees
Suggestion
Cette recette est parfaite.
Cependant, j'ai fait cuire bien plus longtemps les endives afin qu'elles rendent toute l'eau et qu'elles caramélisent vraiment. J'ai ajouté une couche de noisettes concassées avant de mettre le fromage pour ajouter du croquant.
Un vrai régal!!!! Merci pour cette recette
Cette recette est parfaite.
Cependant, j'ai fait cuire bien plus longtemps les endives afin qu'elles rendent toute l'eau et qu'elles caramélisent vraiment. J'ai ajouté une couche de noisettes concassées avant de mettre le fromage pour ajouter du croquant.
Un vrai régal!!!! Merci pour cette recette
Ma suggestion : Pour une tarte entière, adapter les proportions (environ 1 kg - 1k200 d'endives car ça réduit énormément à la cuisson et 200 g de chèvre)
Cette recette est parfaite.
Cependant, j'ai fait cuire bien plus longtemps les endives afin qu'elles rendent toute l'eau et qu'elles caramélisent vraiment. J'ai ajouté une couche de noisettes concassées avant de mettre le fromage pour ajouter du croquant.
Un vrai régal!!!! Merci pour cette recette
tout simplement d?licieux !
Ma suggestion : avec une petite salade verte c'est parfait