Tartelettes aux endives caramélisées
Fran?oise
-
6 nov. 2013 à 00:05
bernadette-d44 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2022 - 29 juil. 2022 à 19:51
bernadette-d44 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2022 - 29 juil. 2022 à 19:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358837-tartelettes-aux-endives-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358837-tartelettes-aux-endives-caramelisees
29 juil. 2022 à 19:51
21 janv. 2014 à 13:22
Ma suggestion : Pour une tarte entière, adapter les proportions (environ 1 kg - 1k200 d'endives car ça réduit énormément à la cuisson et 200 g de chèvre)
15 janv. 2014 à 21:54
Cette recette est parfaite.
Cependant, j'ai fait cuire bien plus longtemps les endives afin qu'elles rendent toute l'eau et qu'elles caramélisent vraiment. J'ai ajouté une couche de noisettes concassées avant de mettre le fromage pour ajouter du croquant.
Un vrai régal!!!! Merci pour cette recette
6 nov. 2013 à 00:05
tout simplement d?licieux !
Ma suggestion : avec une petite salade verte c'est parfait