Tartelettes aux endives caramélisées

Fran?oise -  
bernadette-d44 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358837-tartelettes-aux-endives-caramelisees

bernadette-d44 Messages postés 6 Statut Membre
 
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Ma suggestion : Pour une tarte entière, adapter les proportions (environ 1 kg - 1k200 d'endives car ça réduit énormément à la cuisson et 200 g de chèvre)
Sylvie
 
Suggestion
Cette recette est parfaite.
Cependant, j'ai fait cuire bien plus longtemps les endives afin qu'elles rendent toute l'eau et qu'elles caramélisent vraiment. J'ai ajouté une couche de noisettes concassées avant de mettre le fromage pour ajouter du croquant.
Un vrai régal!!!! Merci pour cette recette
Fran?oise
 
Tartelettes
tout simplement d?licieux !
Ma suggestion : avec une petite salade verte c'est parfait
Sylvie
 
Suggestion
Cette recette est parfaite.
Cependant, j'ai fait cuire bien plus longtemps les endives afin qu'elles rendent toute l'eau et qu'elles caramélisent vraiment. J'ai ajouté une couche de noisettes concassées avant de mettre le fromage pour ajouter du croquant.
Un vrai régal!!!! Merci pour cette recette