Vol au Vent d’escargot au Riesling

Utilisateur anonyme -  
 Piette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358733-vol-au-vent-d-escargot-au-riesling

Piette
 
Pierre.thinus@bbox.fr
Camille
 
Bien mais le riesling donne un goût trop prononcé, je mettrai demi dose la prochaine fois
Chatounne21
 
Recette super facile à réaliser ,en revanche je n'ai pas suivi exactement la recette ,pour ma sauce blanche j'ai ajouté un peu de vin riesling , ainsi que dans la cuisson des escargots.
Suivant le goût un peu de muscade dans la sauce.

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
bon
Flora
 
Excellent avec les escargots de mon jardin, rammassés tous les quatre ans !
ste-croix
 
Très bien comme ça, j'ai fait un carton avec cette recette. Je la ferais encore ....
Utilisateur anonyme
 
revoir la recette...
faire plutôt une béchamel que le beurre manié
Chatounne21
 
Recette super facile à réaliser ,en revanche je n'ai pas suivi exactement la recette ,pour ma sauce blanche j'ai ajouté un peu de vin riesling , ainsi que dans la cuisson des escargots.
Suivant le goût un peu de muscade dans la sauce.