Quiche à la tomate, Carré Frais et thon à la moutarde

Esperance -  
 Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358740-quiche-a-la-tomate-carre-frais-et-thon-a-la-moutarde

Allie
 
Très bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
laure-d33
 
Très bonne. Juste ajouter un peu plus de crème liquide et peut être de la pulpe de tomate pour que que le thon soit moins sec.

karine78.jdf
 
Très bon!! Mon chéri a adoré et a mangé les 3/4 de la tarte! Servi avec une petite salade verte, un délice!
Utilisateur anonyme
 
marino3344
Utilisateur anonyme
 
Quiche tomate Carré frais et thon moutarde
Bon. J'ai remplacé par du Petit Billy
crouny Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bon
C'était vraiment très bon. Je l'ai faite car j'avais tout les ingrédients mais je ne suis pas attirée par le thon chaud !
J'ai été agréablement surprise.
J'ai mis du chèvre frais car je n'avais que la moitié de la quantité du carré frais.
Ma suggestion : Rien a rajouter. je la referai.
Esperance
 
Je fais cette recette depuis de longues années donc je ne peux que trouver bon
Ma suggestion : Je change parfois le thon par des miettes de saumon cela devient plus raffiné pour des invites
Esperance
 
Je fais cette recette depuis de longues années donc je ne peux que trouver bon
Ma suggestion : Je change parfois le thon par des miettes de saumon cela devient plus raffiné pour des invites