Cannelés d'escargots à la bourguignonne

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ouaouase Messages postés 18 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358723-canneles-d-escargots-a-la-bourguignonne

ouaouase Messages postés 18 Statut Membre
 
moi aussi ,j'ai trouve trop sec.
daniele
 
pas vraiment une réussite
ils ont fini à la poubelle ! trop durs trop sec sans intérêt
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Laurette
Bonjour Laurette, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez utilisez de la moutarde traditionnel ou aromatisée à ce que vous trouverez au Québec. Pour le fromage blanc, il est un peu plus liquide que du philadelphia. Utilisez des yaourts à la grecque par exemple. Bonne dégustation !
Utilisateur anonyme
 
Bubbly
Peut-on remplacer la moutarde de Cassis par autre chose ? Je ne crois pas que nous avons cette moutarde au Québec. Aussi, le fromage blanc, est-ce Philadelphie ou ricotta ou autre ?
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Aurore
Bonjour Aurore, merci de votre intérêt pour cette recette de cannelés. Vous pouvez remplacer la farine de quinoa par une farine normale, le résultat sera le même, le goût du quinoa en moins. Bonne dégustation.
aurore-h31 Messages postés 2 Statut Membre
 
farine de quinoa
bonjour, est il possible de ne pas mettre la farine de quinoa ?
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Laurette
Bonjour Laurette, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez utilisez de la moutarde traditionnel ou aromatisée à ce que vous trouverez au Québec. Pour le fromage blanc, il est un peu plus liquide que du philadelphia. Utilisez des yaourts à la grecque par exemple. Bonne dégustation !