Bouchées crispy au chocolat noir
Marion
-
suzie-c Messages postés 46 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
suzie-c Messages postés 46 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358714-bouchees-crispy-au-chocolat-noir
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358714-bouchees-crispy-au-chocolat-noir
c'est pâteux, ça n'a pas de gout et ce lait en poudre donne un gout déplorable.
Mème mes amies fondues de chocolat ont renoncé aux petits carrés que je leur avais préparé. Je regrette les ingrédients que j'ai utilisé
Effectivement 800g me semble etre trop !! Et ça pourrait paraître bête mais je ne vois pas dutout ce qu'est du chocolat aux céréales ???
Il y a, à mon avis, une erreur sur la recette en indiquant 800g de lait écrémé en poudre.
Avec cette quantité, le mélange est en béton !