Carpaccio de Persimon & bar mariné au citron et à la fleur de sel

Nanou -  
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358512-carpaccio-de-persimon-bar-marine-au-citron-et-a-la-fleur-de-sel

Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Nanou
Bonjour Nanou, merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette de carpaccio de persimon. Le persimon est une marque de kaki, un fruit originaire d'Asie. Voici quelques infos nutritionnelles : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/encyclopedie-produits/1957707-kaki-ses-bienfaits-comment-le-manger-avec-la-peau/ et des idées de recettes https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1051524-recettes-avec-du-kaki/ ! Bonne dégustation
Nanou
 
Question
c'est quoi le permison?
Ma suggestion : ?
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Nanou
Bonjour Nanou, merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette de carpaccio de persimon. Le persimon est une marque de kaki, un fruit originaire d'Asie. Voici quelques infos nutritionnelles : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/encyclopedie-produits/1957707-kaki-ses-bienfaits-comment-le-manger-avec-la-peau/ et des idées de recettes https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1051524-recettes-avec-du-kaki/ ! Bonne dégustation