Bûche caramel-beurre salé, glaçage chocolat

Stéphanie -  
 Kboni -
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Kboni
 
Vraiment excellent merci pour cette recette je l´ai fait y’a deux ans je renouvelle cette année bonne fête decu fin d’annee À vous et encore merci
MOI
 
hello j'ai faite cette buche a noel et tous le monde l'a trouvé éxéllente.
j ai rajoutée une abaisse de génoise sous la buche ceci pour une meilleur découpe.
pour la déco j'ai mis des éclas de feuilles d'or (trouver sur le net) .
a refaire.....
vero
 
recette facile a réaliser buche qui tient au découpage glaçage brillant et parfait pour etre décoré un vrai succés
Céline
 
Recette facile à réaliser en prenant le temps
La décoration fait son effet, le goût est parfait même si je n'ai pas très bien réussi ma chantilly
un peu moins de gélatine me conviendrait mais mes invités ont apprécié. Le glaçage manque un peu de consistance pour tenir parfaitement
à refaire!
Pénélope
 
Il manque de l'eau pour réaliser le caramel il me semble ^^
J'ai ajouté une génoise en dessous et doublé les quantités de la ganache au chocolat
mauricette-a49 Messages postés 16 Statut Membre
 
buche caramel-chocolat
très bonne recette
Ma suggestion : cœur chocolat trop dur par rapport a la mousse caramel
Stéphanie
 
Déçue
Très déçue de cette recette. Ce n'est pas une buche mais de la chantilly aromatisée au caramel. En plus cela ne se tient quasiment pas, vu qu'il n'y a que de la chantilly... Donc à peine sortie du frigo, au bout de quelques minutes cela s'écroule. Pourtant le gout est bon.
Ma suggestion : Ajouter une base de biscuit pour solidifier la buche.
mauricette-a49 Messages postés 16 Statut Membre
 
buche caramel-chocolat
très bonne recette
Ma suggestion : cœur chocolat trop dur par rapport a la mousse caramel