Mendiants aux fruits secs et fruits confits

Utilisateur anonyme -  
Mamicigalonne Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358510-mendiants-aux-fruits-secs-et-fruits-confits

Mamicigalonne Messages postés 16 Statut Membre
 
Je fais mes mendiants pour les fêtes de fins d'années pour nous et en offrir et je n'ai jamais été déçue de la recette
BONNIFAY Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
quand le chocolat il est fondu sa temperature monte à 55 degrés. On peut verifier avec une sonde thermometre ; pour le travailler et l'etaler il faut que la temperature redescende à 32 degrés; cela fera qu'il sera brillant et non terne et craquellera pas. Si tout est respecter c'est tres bon!!!
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
Mary
 
Merci)
Tres bon et facile a realiser. Les enfants adorent ca!!!
Utilisateur anonyme
 
Rien de plus facile !
Il suffit de suivre la recette !
Ma suggestion : Ne pas dépasser la température du chocolat ( 32 ° ) Je travaille avec une sonde ...et le chocolat reste bien brillant
Utilisateur anonyme
 
Rien de plus facile !
Il suffit de suivre la recette !
Ma suggestion : Ne pas dépasser la température du chocolat ( 32 ° ) Je travaille avec une sonde ...et le chocolat reste bien brillant