Flan Du Havre

Utilisateur anonyme -  
 Jb -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358266-flan-du-havre

Jb
 
Le doseur ont sais pas pourquoi si c'est un petit moule ou un grand et cuire à combien ?
Ber ber
 
J était boulanger au havre !!et j en faisait une cinquantaine le matin et souvent j en refaisait une trentaine vers 16. H pour la sortie de L école !!! parfumé à la fleur d orangers !!!!un delice!!!
Cloclo
 
À faire
HamsterMignon37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Cricri
 
Au Havre, ceux sont des flans individuels,. J'ai utilisé des moules à crème brûlée (légèrement graissés). Cuisson dans four à 180°
corser
 
Très bon
Delph
 
Le moule c'est quoi
CRIISOU
 
Mon parfum est vanille/rhum et pour la cuisson mon four est à température : 180/200°__Très bon mais il vaut mieux le mettre dans des moules individuels .
Duc
 
Je n'ai pas l'habitude de faire la cuisine, mais n'est ce pas assez singulier de doser les liquides en grammes ? Par ailleurs, il aurait été assez judicieux d'indiquer la température de cuisson
sandysummer
 
pourquoi un verre doseur?
sandysummer
 
Quelle température de four s'il vous plait?
Utilisateur anonyme
 
tres bon
Très bon.
Ma suggestion : Ajouter selon les goûts une gousse de vanille.
Utilisateur anonyme
 
tres bon
Très bon.
Ma suggestion : Ajouter selon les goûts une gousse de vanille.