Cannelloni aux poivrons et à la ricotta
Paul
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florence-d34 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357828-cannelloni-aux-poivrons-et-a-la-ricotta
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Les cannellonis étaient fondants et pas secs.
Une recette que je garde !
NB : Je n'ai pas mis de piment.
le mariage de la ricotta et des poivrons est très réussi. Pour napper les cannelloni, j'ai mis de la sauce tomate et de la béchamel maison. La prochaine fois, je mettrais moins de sauce mais du bouillon de légumes (pour permettre aux cannelloni de cuire), cela masquera moins le goût de la farce. J'ai fait cuire 1heure à 160 °
merci pour cette recette originale
Ne pas lésiner sur le basilic.
Pas mal ça change, ce n'est pas mes préférés en cannelloni mais c'était bon
En effet j'ai oublié de mettre ça :
- Laisser refroidir les poivrons. "Pendant ce temps dans un bol mélanger la ricotta, les épices dukkah, le basilic ciselé et le poivron."
Mélanger le tout."
Merci. ^^
Saler et poivrer ce mélange.
A quoi sert la ricotta? est-elle avec les poivrons ou avec la sauce?????
Cela manque à la recette.
Ma suggestion : Ce serait bien de redonner la recette complète...