Cannelloni aux poivrons et à la ricotta

Paul -  
florence-d34 Messages postés 4 Statut Membre -
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florence-d34 Messages postés 4 Statut Membre
 
rosabella65 Messages postés 54 Statut Membre
 
Daniel
 
Extrêmement Bon Toute La Famille S'est Régalé
katy
 
Excellent !__A refaire
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Super bons!
hermitcrab Messages postés 2 Statut Membre
 
Vraiment excellent. Moi qui suis tenue à un régime très strict, je m'en sers tout le temps, avec parfois quelques variantes (l'ajout d'une petite tranche de truite fumée, par exemple, entre la feuille de lasagne et la farce, ou des crevettes avec un peu de curry).
gaelle-v58 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon. A plu à tous.
Les cannellonis étaient fondants et pas secs.
Une recette que je garde !
NB : Je n'ai pas mis de piment.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
J'ai ajouté un peu de jambon et utilisée une sauce tomate toute prête mais c'était très bon !
marie kikie
 
Ai rajouté une bonne cuillère de pesto à la préparation ricotta. Super bon
isabelle-l29-jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
très bonne recette
Lydia
 
Super bon !! Facile à faire !
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Rapide, simple et très bon!
fanny-p75 Messages postés 2 Statut Membre
 
tres bon facile a faire et a refaire
cecile-c35
 
Bonne recette
claudia90 Messages postés 26 Statut Membre
 
Délicieux !
le mariage de la ricotta et des poivrons est très réussi. Pour napper les cannelloni, j'ai mis de la sauce tomate et de la béchamel maison. La prochaine fois, je mettrais moins de sauce mais du bouillon de légumes (pour permettre aux cannelloni de cuire), cela masquera moins le goût de la farce. J'ai fait cuire 1heure à 160 °
merci pour cette recette originale
Nattttt Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux et goûteux.
Ne pas lésiner sur le basilic.
Loona
 
Trés bon recette. Super
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Très bon
Pas mal ça change, ce n'est pas mes préférés en cannelloni mais c'était bon
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Odile Benner
En effet j'ai oublié de mettre ça :
- Laisser refroidir les poivrons. "Pendant ce temps dans un bol mélanger la ricotta, les épices dukkah, le basilic ciselé et le poivron."
Mélanger le tout."

Merci. ^^
Saler et poivrer ce mélange.
Odile
 
Cannelloni aux poivrons et à la ricotta
A quoi sert la ricotta? est-elle avec les poivrons ou avec la sauce?????
Cela manque à la recette.
Ma suggestion : Ce serait bien de redonner la recette complète...
Daniel
 
Extrêmement Bon Toute La Famille S'est Régalé