Salade de pommes de terre citronnées

agnès -  
LionJovial16 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357825-salade-de-pommes-de-terre-citronnees

LionJovial16 Messages postés 1 Statut Membre
 
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
Lakaille
 
Très bonne recette, on peut garder la peau si nous cuisinons avec des pommes de terre nouvelles du potager par exemple ! Leur peau est si fine qu'elle part rien qu'en les passant sous l'eau, il serait dommage, voir inutile, de les éplucher. S'il s'agit par contre de pommes de terre de consommation achetées au supermarché, il est dans ce cas préférable d'ôter leurs peaux épaisses.
Mic51
 
Excellent avec des pommes de terre épluchées et ail frais. Encore meilleure avec des filets de harengs coupés en beaux morceaux et des anchois...
Iress
 
Bonne
Mia
 
Simple mais bon.
J'ai aussi épluché les pommes de terres. C'est une recette peu coûteuse, simple et succulente.
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Bonsoir,
Pour répondre à Antoinette, ajoutez le sucre dans la vinaigrette.
Pour Clarisse, la peau ne me dérange pas surtout sur cette variété de pomme de terre. Mais heureusement une recette est aussi faite pour qu'on l'a réinvente. ^^
Bonne soirée et bon appétit.
À bientôt.
Antoinette
 
Madame
bon, mais vous avez oublie de nous dire que faire du sucre???J'aime cette salade en y ajoutant des des de pommes rouges trempes dans le jus du citron, et quelques petits pois frais.
Clarisse
 
Et la peau ?
Je fais la même mais je pèle les pommes de terre. C'est quand même meilleur.
Ma suggestion : Garder les épluchures pour le compost...quand on a un jardin.
agnès
 
sympa , mais...
pitié, épluchez les pommes de terre !
Ma suggestion : ne gardons pas la peau (ce n'est pas agréable!)
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Bonsoir,
Pour répondre à Antoinette, ajoutez le sucre dans la vinaigrette.
Pour Clarisse, la peau ne me dérange pas surtout sur cette variété de pomme de terre. Mais heureusement une recette est aussi faite pour qu'on l'a réinvente. ^^
Bonne soirée et bon appétit.
À bientôt.